Shop

      Showing all 3 results

      0 out of 5

      CHAMPIGNONS CONDITI

      Ingredienti: Funghi (Agaricus Bispora), olio semi di girasole, sale, aceto, peperoni, origano. Acidificante: Acido Citrico, Antiossidante: Acido Ascorbico

      Confezioni: Vaso di vetro: gr. 314 / 580 / 3100 – Vaschetta kg 2

      Imballaggio: Cartoni: 12 pz. / 12 pz. / 2 pz.

      Quick view Per saperne di più
      View detail
      0 out of 5

      FUNGHI MISTI ALLA CALABRESE

      Ingredienti: Funghi 65% in proporzione variabile (Pleurotus Ostreatus, Lentinus Edodes, Funghi Strophana Rugosa), olio di semi di girasole, peperoni, aceto, semi di finocchio, aglio. Acidificante: Acido Citrico Antiossidante: Acido Ascorbico

      Confezioni: Vaso di vetro: gr. 314 / 580 / 3100 – Vaschetta kg 2

      Imballaggio: Cartoni: 12 pz. / 12 pz. / 2 pz.

      Quick view Per saperne di più
      View detail
      0 out of 5

      FUNGHI ROSITI ALLA CALABRESE

      Ingredienti: Funghi (Lactarius Deliciosus), olio di semi di girasole, peperoni, sale, aceto, aglio, semi di finocchio. Acidificante: Acido Citrico, Antiossidante: Acido Ascorbico

      Confezioni: Vaso di vetro: gr. 314 / 580 / 3100 – Vaschetta kg 2

      Imballaggio: Cartoni: 12 pz. / 12 pz. / 2 pz.

      Quick view Per saperne di più
      View detail