Olive di Calabria Brancaleone

Le olive di Calabria Buscema sono un esempio pratico di conserva alimentare calabrese realizzata con procedimento artigianale. Produciamo diversi tipi di olive: olive snocciolate alla paesana, olive snocciolate gustose, olive nere alla monacale, olive schiacciate alla calabrese ed olive secche. La lavorazione avviene nel rispetto della tradizione culinaria calabrese.

I nostri alimenti durano nel tempo preservando i sapori e la qualità delle materie prime fresche, cucinate con attenzione, conservando un basso tasso di acidità e usando materie prime scelte, prodotte da Aziende Agricole Calabresi. Punto di riferimento per la ristorazione e per il consumo privato serviamo i clienti di Brancaleone in provincia di Reggio Calabria ed operiamo da più di 50 anni nel settore, conservando il primato sul territorio.

Le conserve alimentari Calabresi di Buscema sono particolari prodotti alimentari ottenute con lavorazioni artigianali volte a conservare nel tempo le qualità organolettiche delle materie prime di cui i nostri prodotti sono composti. Con il nome di conserve alimentari si identifica una categoria di prodotti che possono essere consumati anche dopo molto tempo dalla data di confezionamento degli stessi, in quanto sono sottoposti a particolari processi di mantenimento, sempre nel rispetto della tradizione culinaria calabrese.